Esse foi um dos bolos que eu mais gostei de fazer. Primeiro porque foi para a filha de uma super amiga minha, a Georgia, e segundo porque foi um desafio e eu tive que improvisar tudo( a Pasta Americana insistia em ficar ressecada ), já que foi na Suiça. A preparação começou no Brasil, eu e a Georgia nos falavamos toda hora para decidirmos o que íamos fazer e eram mil ideías, desde a decoração, dos doces até as lembrancinhas.... Na minha mala de viagem tinha tudo o que vocês possam imaginar, menos roupas rs . Tinha forma de bolo, lembrancinhas( vou postar jajá) , suporte para cupcakes, pasta americana, bandejas para decorar a mesa. Eu cheguei 4 dias antes de festa e começamos a organizar tudo e a Georgia mesmo com uma super barriga estava muito animada e não parava 1 minuto. Dois dias antes da festa, começamos a fazer os doces, a Georgia disponibilizou duas pessoas pessoas para me ajudar, ela mesmo me ajudou muito e até a filha dela, a Laura de 1 ano, ajudava a tia Rita, foi muito engraçado. A adriana, uma amiga da Georgia , ajudou na decoração e ficou tudo muito lindo. A festa foi um sucesso, vou postar algumas fotos, espero que gostem do resultado.
Essa pirâmide de macarons compramos na Ladurée e era o que estava faltando para a nossa decoração ficar do jeitinho que a gente queria. Em cada lembrancinha colocamos dentro dois macarons também.
As águas personalizamos também. Levei tudo do Brasil e montamos na hora.
Olha eu e a Georgia aí :)
Esses mini cupcakes , modéstia parte, eu achei que ficaram lindos. Fizemos cupcakes de limão, de nutella e de blueberry.
Essa foi a mesa do almoço, que estava divino também.
0 comentários:
Postar um comentário